商品カテゴリー



無料サンプル試聴版はクリック頂くだけで、お楽しみ頂けます。

★お問い合わせ★

プライバシーポリシー

第1条(全般)
VOICE(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイトの利用者のプライバシーを尊重し、利用者の皆様の個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。当社は、責任を持って利用者の皆様の個人情報を保護するための方針を以下の通り定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行います。当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

 
第2条(個人情報)
本プライバシーポリシーにおいて使用する用語は,すべて個人情報保護法において使用される用語を使用するものとします。

 
第3条(個人情報の収集)
1.当社は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,利用者の皆様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。
2.当社は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

 
第4条(個人情報の利用目的)
当社は,利用者の皆様から収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
(1) 利用者の皆様からのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) 利用者の皆様に対して音声配信サービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
(3) 本ウェブサイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行った利用者に対して注意又は警告を行う場合。

 
第5条(個人情報の第三者提供)
当社は,収集した個人情報等を個人情報保護法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

 
第6条(個人情報等の管理)
当社は,個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし,当社は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについての利用者の皆様に対する保証を一切行わないものとします。

 
第7条(個人情報等の最新性・正確性の維持)
当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において,利用者の皆様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

 
第8条(利用者による照会等)
当社は,利用者より当該利用者の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。なお,当社は,利用者本人による照会等であると当社が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

 
第9条(利用目的等の変更)
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本ウェブサイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

 
第10条(免責)
当社は,第三者による利用者の個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。
(1) 利用者が本ウェブサイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2) 利用者が同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3) 本ウェブサイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
(4)当社は,本ウェブサイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は,利用者自身の責任にて行うものとします。

 
第11条(管理責任者)
当社における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
事業者名:VOICE
運営責任者:長谷川 義弘
所在地:大阪府大阪市北区梅田1-3-1-205号
E-Mail:mayonakanozatsudan@gmail.com
ページトップ